РОСМА /Каталог /Судовая химия /Для очистки балластных танков и морской воды

Aquamarine Ballast Tank Corrosion Inhibitor

Производитель: Aqumarine Chemicals.

Применение: Морской и речной транспорт 


Жидкий, пленкообразующий ингибитор.

Назначение

Для применения в балластных танках, коффердамах, баржах и пустотах.

Тара

канистра 25л

Преимущества
Aquamarine Ballast Tank Corrosion Inhibitor

Представляет собой жидкий, пленкообразующий ингибитор- смесь органических и неорганических ингибиторов.

Не содержит хроматы и полностью растворим в морской воде.образует плотную связующую защитную пленку на металлических поверхностях, которая сдерживает точечную и общую коррозию. Пленка легко поддерживается и может быть быстро усилена последующей дополнительной обработкой, где обнаруживается снижение рабочей эффективности.
Aquamarine Ballast Tank Corrosion Inhibitor обеспечивает экономный способ ингибирования коррозии в балластных танках, трюмах, пустотах, кессонах и барках. Препарат также обеспечивает эффективное ингибирование сульфатных и карбонатных отложений.

Aquamarine Ballast Tank Corrosion Inhibitor может быть использован в системах с использованием анод-протекторов. Обработка с Aquamarine Ballast Tank Corrosion Inhibitor предполагает повышение эффективности катодной защиты путем увеличения защищенных участков и продления срока службы анодов.
Стоимость обработки компенсируется сокращением расходов на замену анода.


Формирует плотную связующую защитную пленку на всех металлических поверхностях ниже уровня воды.
Защитная пленка стабильна в широком диапазоне рН и температур.
Идеально подходит для защиты балластных и других танков во время простоя корабля.

ПРИМЕНЕНИЕ
Подача раствора возможна непосредственно из барабана. Оборудование для подачи концентрированного продукта должно быть из нержавеющей стали или пластика. В идеале обеспечить постоянную подачу продукта в воду, используемую для заполнения резервуара или системы. Там, где система для обработки уже заполнена и слив и наполнение будут нецелесообразны, распределение Aquamarine Ballast Tank Corrosion Inhibitor в открытом сосуде может быть достигнуто путем перемешивания с воздухом или циркуляцией с помощью насоса.
Aquamarine Ballast Tank Corrosion Inhibitor рекомендуется для систем с содержанием растворенного кислорода, где использование воздуха для стимуляции смешивания не снижает защиту от коррозии.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ДОЗИРОВАНИЮ
Рекомендуемая начальная дозировка Aquamarine Ballast Tank Corrosion Inhibitor составляет 1% (10 л. на 1 тонну свежей морской воды / балластной воды). Места скопления больших масс микробов должны очищаться в первую очередь или обрабатываться с помощью Aquamarine Biological Growth Controller или альтернативно Aquamarine Ballast Tank Corrosion Inhibitor в виде 6% раствора или 60 л. на 1 тонну балластной воды.

Для предварительной обработки сухих балластный баков или без покрытия возможно использование Aquamarine Aquasteel.



© 2003—2017 ЗАО «Росма»

603163, Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6, оф. 8
Контактная информация

Сделано в Студии Titanium