РОСМА /Каталог /Судовая химия /Ферменты и биологические растворы

Aquamarine Aqua-Floc 1003A

Производитель: Aqumarine Chemicals.

Применение: Морской и речной транспорт 


Для водоподготовки и переработки отходов

Назначение

Является первичным неорганическим коагулянтом и используется в процессе осветления мутной воды, разделения и осаждения загрязняющих веществ сточных вод

Тара

канистра 25л.

Преимущества
Aquamarine Aqua-Floc 1003A

Aquamarine Aqua-Floc 1003A состоит из синтетических высокомолекулярных; водорастворимых полиэлектролитов, используемых в качестве флокулянтов для водоподготовки и переработки отходов.
Они классифицируются как анионные, катионные или неионные в зависимости от их заряда.
Aquamarine Aqua-Floc 1003A меняется в молекулярной массе и заряде для достижения максимально эффективности в промышленном и морском применении. Доступен в жидком и порошковом состоянии.
Aquamarine Aqua-Floc 1003A является первичным неорганическим коагулянтом и используется в процессе осветления мутной воды, разделения и осаждения загрязняющих веществ сточных вод.
Aquamarine Aqua-Floc 1003A произведен на основе полимерных солей алюминия и особенно подходит для расщепления органических загрязнений.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Агрегатное состояние - бесцветная жидкость
Удельный Вес - 1,19 - 1,22@20ºC
Оксид Алюминия - 9,5 - 10,5%
Хлорид - 10,0 - 12,0%

ПРЕИМУЩЕСТВА
Эффективен в очень низких дозировках
Эффективен в широком диапазоне рН
Легко подается в жидкой форме
Быстрая растворимость
Не вызывает коррозии и прост в обращении
Высокая активность
Не требует использования дополнительного компонента для корректировки уровня pH

ИНСТРУКЦИЯ ПО ДОЗИРОВКЕ
Дозировка для обработки зависит от многих факторов, таких как тип и количество твердых веществ для расщепления и время. Необходимое для воздействия раствора. Как правило, требуется дозировка от 0,5 до 50 р.р.м., однако фактическая дозировка должна определяться для каждой системы отдельно.

Aquamarine Aqua-Floc 1003A раствор следует прокачивать с помощью нагнетательного насоса в точку системы с хорошим смешиванием. Добавление раствора должно происходить как можно ближе к точке флокуляции. Избегайте чрезмерной турбулентности после образования хлопьевидного осадка.

ПРАВИЛА ОБРАЩЕНИЯ
Хотя большинство продуктов Aquamarine Chemical считаются нетоксичными, следует проявлять осторожность при работе с этими продуктами, чтобы избежать длительного контакта с кожей и глазами. При попадании на кожу или глаза незамедлительно промыть струей воды. Необходимо ознакомиться с листом данных по безопасности материалов для получения детальной информации по переработке и хранению.



© 2003—2018 ЗАО «Росма»


mail@rosma.ru
603163, Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6, оф. 8
Контактная информация

Сделано в Студии Titanium