РОСМА /Каталог /Турбинные масла

Rosneft Turbogear OE 46

Производитель: Роснефть.

Применение: Для газовых турбин 


Турбинное масло

Назначение

Предназначены для применения в централизованных системах смазки паровых и газовых турбин, а также в системах уплотнения и регулирования в качестве гидравлической жидкости и уплотняющей среды.

Тара

216,5л, 1000 л

Rosneft Turbogear OE 46

Преимущества
Rosneft Turbogear OE 46

Допуск
производителей

Siemens

Rosneft Turbogear OE 46 - новое поколение российских турбинных масел с существенно улучшенными антиокислительными и противоизносными свойствами. В состав масел входят специализированные импортные присадки высокой эффективности, обеспечивающие отличные антиокислительные, антикоррозионные, деэмульгирующие и противоизносные свойства. EP (Extreme Pressure) – масла с улучшенными смазочными свойствами. В данных маслах строго нормируются противоизносные свойства, определяемые на машине трения ЧШМ и шестеренной машине износа FZG. Это позволяет успешно применять смазочные материалы наряду с импортными в современных паровых и газовых турбинах ведущих иностранных производителей.

Эффективные антиокислительные присадки придают маслам повышенную стабильность против окисления и продлевают срок службы масел и турбин.
Превосходные деэмульгирующие свойства, обеспечиваемые сбалансированной рецептурой, позволяют эффективно отделять воду в емкостях системы циркуляции масла и применять масла серии даже в условиях повышенного обводнения, что характерно для паровых турбин предыдущих поколений.
Высокий уровень термоокислительной стабильности масла продлевает срок службы масла и снижает объем долива масла благодаря уверенной работе масел серии в зонах локального перегрева, особенно в опорах газовых турбин.
Очень высокий уровень противоизносных и противозадирных свойств благодаря современному пакету функциональных присадок, что особенно заметно снижает износ совмещенных мультпликаторов/редукторов.
Высочайшая общая стабильность масел серии обеспечивает более стабильную работу турбин в условиях частых пусков-остановов и сбросов-наборов мощности, особенно турбин с большим износом, отложенным ремонтом или продленным сроком службы.

Характеристики
Rosneft Turbogear OE 46

Марка масла

Rosneft Turbogear OE 46

Температура вспышки, °С

215

Температура застывания, °С

-15

Плотность при 15°С

0,88

Стабильность против окисления при 150 °С в течение 16 ч. и расходе кислорода 3 дм3/ч:

массовая доля осадка, %

кислотное число, мг КОН/г

летучие низкомол. Кислоты, мг КОН/г

0,008

0,09

0,05

Индекс вязкости

96

Вязкость кинематическая, при 40 °С мм2/с:

46


Документы и файлы


© 2003—2018 ЗАО «Росма»

603163, Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6, оф. 8
Контактная информация

Сделано в Студии Titanium