РОСМА /Новости /ТОИР-2017

ТОИР-2017 10 марта 2017 года


Подписка на новости

Чтобы получать новости и спецпредложения компании «Росма» по электронной почте, заполните регистрационную форму.

2-3 Марта в Москве проходила 12я выставка-конференция ТОиР Авиационной техники России и СНГ 2017.

За 3 последних года наблюдается значительный рост спроса на обслуживание авиационной техники и оптимизации закупок товаров и услуг. В 2017г. мероприятие выгодно отличалось по количеству участников, некоторые российские и зарубежные компании решились на участие впервые. ЗАО Росма традиционно принимала участие в выставке совместно со своими партнерами Shell Aviation (стенд 239) и Eastman Aviation Solutions (стенд 202).

ЗАО "Росма", предлагает оптимальные решения по комплексному обеспечению авиакомпаний полным перечнем расходных материалов, от смазочных материалов, до авиационных очистителей и нано-покрытий для салона и фюзеляжа самолетов.
Помимо традиционной линейки продукции, ЗАО "Росма" с 2017г. представляет клиентам авиационные уплотнители от лидера отрасли - производителя Saint Gobain, производимые под уникальные требования конструкторской документации клиента.
Ориентируясь на мировые тенденции, мы предлагаем высокотехнологичную авиационную продукцию для улучшения качества обслуживания и ремонта авиационной техники наших клиентов.
Подбор, закупка, хранение, комплектация, поставка продукции - весь комплекс услуг на всей территории России.
Вы решаете - какой результат, в каком городе вы хотите получить, Росма - это сделает.

За время выставки стенд посетили более 30 авиакомпаний России и стран СНГ. Благодарим всех кто посетил наш стенд, мы были рады встречам с постоянными клиентами, а также новым перспективным знакомствам! На все ваши вопросы с удовольствием ответят сотрудники обеспечения Гражданской Авиации: mail@rosma.ru, +7 499 350 18 60. Руководитель отдела - Гусев Сергей, gusev@rosma.ru, моб. +7 910 103 40 64.


© 2003—2018 ЗАО «Росма»


mail@rosma.ru
603163, Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6, оф. 8
Контактная информация

Сделано в Студии Titanium