РОСМА /Новости /Остерегайтесь подделок трансформаторного масла.

Остерегайтесь подделок трансформаторного масла. 22 марта 2017 года


Подписка на новости

Чтобы получать новости и спецпредложения компании «Росма» по электронной почте, заполните регистрационную форму.

По информации «Всероссийского научно-исследовательского института по переработке нефти» (ОАО «ВНИИ НП») производство трансформаторных масел марок ТКп, ТК, ТСО и Т750 прекращено по экологическим соображениям. Предлагающиеся сегодня на рынке масла этих марок изготавливаются неизвестными ОАО «ВНИИ НП» производителями. Вопросы смешения этих масел с маслами, произведенными по традиционной технологии методом кислотно-щелочной очистки, не исследовались. Срок службы предлагаемых к поставке масел Ткп, ТК, ТСО и Т-750 неизвестен.

Зачем рисковать покупая продукцию сомнительного качества?

Предлагаем к поставке единственное отечественное трансформаторное масло отвечающее самым современным российским и европейским требованиями применяемым к трансформаторным маслам. Масло трансформаторное ГК — вот решение ваших проблем! Продукт компании «Роснефть». Обладает лучшими показателями стабильности против окисления и сроком службы до 40 лет. Соответствует Европейскому стандарту МЭК 60296:2012 (IEC 60296:2012) и ГОСТ Р54331-2011. Рекомендован для оборудования высших классов напряжения и может применяться для оборудования среднего и низкого класса напряжения. Обладает высоким уровнем пробивного напряжения в состоянии поставки.

Масло трансформаторное ГК вы можете приобрести у авторизованного дистрибьютора производителя: ЗАО "Росма". Поставки осуществляются наливом и в таре производителя. Доставка продукции осуществляется в любую точку мира. По вопросам приобретения звоните по многоканальному телефону +7-831-277-38-77. Ваши менеджеры: Агафонов Сергей +7-910-390-23-63, Кочеткова Оксана.


© 2003—2018 ЗАО «Росма»


mail@rosma.ru
603163, Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6, оф. 8
Контактная информация

Сделано в Студии Titanium