РОСМА /Новости /Пищевая смазка ANDEROL® FGCS-2 HD. Работает в 2 раза дольше в оборудовании Buhler и Andritz.

Пищевая смазка ANDEROL® FGCS-2 HD. Работает в 2 раза дольше в оборудовании Buhler и Andritz. 08 июня 2018 года


Подписка на новости

Чтобы получать новости и спецпредложения компании «Росма» по электронной почте, заполните регистрационную форму.

К работе пресс-грануляторов, используемых для приготовления комбикормов, предъявляются повышенные требования. Это связано с большей мощностью двигателей и особенностью технологии подготовки кормосмеси и минеральных добавок.
В зависимости от свойств и вида используемого сырья, давление на вальцах снижает срок службы подшипников.
При температуре подшипника выше 120С, происходит потеря рабочих свойств смазки, ведущая к разрушению подшипника.

Большинство смазок изготавливается на мыльной основе (литиевый и алюминиевый комплекс).
Главный недостаток мыльной основы при большом давлении и высокой температуре - расслоение смазки и потеря смазывающей способности.
Для эксплуатанта доступным способом продления ресурса подшипника является применение правильно-подобранной смазки на органической основе. Такие смазки имеют повышенную устойчивость на сдвиг и не подвержены разложению при повышенных температурах.

ANDEROL® FGCS-2 HD - это синтетическая смазка, производимая по запатентованной технологии на принципиально новой основе сульфоната кальция. Обладает высокой адгезией, стойкостью к воде и пару, выдерживает длительные шоковые нагрузки при температуре + 170°, кратковременно до +200°, а также обладает превосходными антикоррозийными свойствами.
Смазка ANDEROL® FGCS-2 HD применяется на российских комбикормовых заводах в подшипниковых узлах пресс-грануляторов Buhler DPHD и молотовой дробилке Andritz OPT 700. Андерол работает в два раза дольше, чем продукт на мыльном загустителе, сохраняя свои физические свойства.

ЗАО "Росма" является официальным дистрибьютором компании ANDEROL.
Мы предлагаем пищевые масла и смазки ANDEROL, полностью отвечающие требованиям современных стандартов HACCP (ХАССП), NSF по допускам Н-1, Н-2, 3Н, H3, HT-1, FDA, сертифицированные как Кошерные Ортодоксальным союзом, как Халяльные Европейским исламским советом.
Для всех клиентов мы оказываем полную техническую поддержку, помощь в подборе и мониторинге качества смазки.
Наиболее полную информацию о смазках ANDEROL, вы можете получить по телефону: +7 831 277-38-77 и эл.почте: mail@rosma.ru


© 2003—2018 ЗАО «Росма»


mail@rosma.ru
603163, Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6, оф. 8
Контактная информация

Сделано в Студии Titanium