РОСМА /Новости /Siempelkamp рекомендуют Терминол !

Siempelkamp рекомендуют Терминол ! 26 декабря 2019 года


Подписка на новости

Чтобы получать новости и спецпредложения компании «Росма» по электронной почте, заполните регистрационную форму.

Компания Siempelkamp Maschinen- und Anlagenbau – лидирующая компания мирового рынка как системный поставщик прессовых линий и комплексных установок для производства древесных материалов.
В России не менее 40% предприятий деревообработки имеют производственные линии  разных поколений и сложности. Растущая сложность таких систем требует учета разных рабочих температур и нагрузок системы, долговечности и отсутствие вынужденных остановок.
Siempelkamp рекомендует применение теплоносителей Therminol на своих заводах. Для владельцев деревоперерабатывающих заводов это означает, что они могут применять Therminol в том числе в оборудовании, которое находиться на гарантии.
Линейка среднетемпературных теплоносителей Therminol включает такие продукты как: Therminol-54, Therminol-SP, Therminol-62 с диапазоном температур от -54℃ до +325℃.

Использование теплоносителей Therminol дает исключительные преимущества для работы предприятия:
-Гибкость в эксплуатации;
Минимизация простоев. Низкая температура замерзания делает возможным проведение пусконаладочных и ремонтных работ в любой период
-Снижение затрат на оборудование.
Не оставляет отложений внутри системы, максимально продлевая жизненный цикл основного оборудования и уплотнений насосной группы.
-Экономия на плановых заменах теплоносителя.
Термостабильность и стойкость к окислению в несколько раз превышает показатели «традиционных» минеральных теплоносителей, указанных в листе оборудования.
-Отсутствие расходов на промывку системы.
Исключается необходимость проведения дорогостоящей процедуры промывки контура при замене жидкости.

Therminol - бренд с мировым именем гарантирующий стабильную работу любой системы с максимальной эффективностью, известен большинству производственных и инжиниринговых компаний в мире.
ЗАО «Росма» - официальный представитель бренда в России и странах СНГ. Наш персонал имеет опыт внедрения и эксплуатации более чем в 100 системах в разных отраслях промышленности.
При возникновении любых вопросов, просим обращаться к специалистам нашей компании.
Работая с нами, вы получите исчерпывающую информацию по применению теплоносителей Therminol для вашего оборудования, по улучшению работы вашего оборудования с помощью наших продуктов.
Контакты для связи с нашими специалистами: mail@rosma.ru, +7 831 77-38-77.


© 2003—2019 ЗАО «Росма»


mail@rosma.ru
603163, Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6, оф. 8
Контактная информация

Сделано в Студии Titanium