РОСМА /Новости /Теплоноситель Therminol, работает без замены

Теплоноситель Therminol, работает без замены 20 июля 2020 года


Подписка на новости

Чтобы получать новости и спецпредложения компании «Росма» по электронной почте, заполните регистрационную форму.

Теплоноситель Therminol-54 - признанный хит продаж в линейке производителя, безупречный выбор для оборудования с рабочими температурами 250-280С.
Затраты на Therminol-54 по сравнению с другими теплоносителями российского и иностранного производства, предлагаемыми, как аналоги, окупаются в кратчайший срок, обычно равный стандартной гарантии производителя оборудования. Интересный факт: когда гарантия на основное оборудование заканчивается, клиент начинает получать дополнительную прибыль за счет прекрасной стабильности и контроля состояния жидкости нашего теплоносителя.
Уникальная особенность Therminol-54 заключается в том, что теплоноситель не нужно менять, производство не нужно специально останавливать, не нужно нести дополнительные издержки.
При этом, характеристики основного оборудования значительно дольше сохраняются (по нашим данным от 3 до 5 раз), а теплопередача остается стабильной, как если бы завод построили и запустили буквально вчера.
Именно эти качества высоко оценили топ-менеджеры и собственники крупных и средних предприятий Российской Федерации, выбирая Терминол.

ЗАО "Росма" - официальный дистрибьютор производителя Eastman в России и странах СНГ с 2010г.
Мы предлагаем не просто теплоноситель, а реальное повышение эффективности производства: прекрасный, современный продукт, аудит, сервис и мониторинг состояния. В Туле, всегда можно будет приобрести диплом прораба, поэтому если надо купить диплом в Туле , то можно будет приобрести диплом любого учебного Тульского заведения!
Терминол обеспечит нужную стабильность производства, а значит и возврат ваших инвестиций. KISSKL
Обращайтесь к нашим специалистам: Новожилов Евгений, Кузнецов Дмитрий, Неврев Дмитрий, они ответят на все интересующие вопросы и предложат лучшее решение.
Наши контакты для связи: +7 831 277-38-77, mail@rosma.ru


© 2003—2020 ЗАО «Росма»


mail@rosma.ru
603163, Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6, оф. 8
Контактная информация

Сделано в Студии Titanium