23 июля Росма- партнер Аэролето 2015.
В прошедшие выходные 18-19 Июля на аэродроме Гостилицы Ленинградской области впервые прошел фестиваль малой авиации АЭРОЛЕТО 2015. Посетителям фестиваля было представлено более 20 самолетов малой авиации, в том числе и ретро модели. Пилотажные группы Первый Полет, а так же другие мастера высшего пилотажа порадовали зрителей красочным авиашоу.
22 июля "Росма" встречает важных партнёров.
17.07.15. нашу компанию посетили представители Eastman Aviation Solutions - Rodger D.Harris - коммерческий директор авиационного подразделения Eastman и Маркова Марина Евгеньевна - менеджер по развитию бизнеса Eastman в России и странах СНГ. Уже 10 лет наши Компании связывают надежные продуктивные отношения. За это время коллектив Росма решил множество профессиональных задач, стоящих перед дистрибьютором, в т.ч.: рост объёмов продаж, открытие новых складов в городах России, продвижение современных материалов для авиакомпаний и производителей лётной техники и агрегатов.
02 июля ЗАО "Росма" внедряет инновационные методы отгрузки наливных грузов.
Компанией реализован проект отгрузки потребителям трансформаторного масла ГК в новом виде тары - флекситанках, непосредственно от места производства масла - с "Ангарского нефтехимического комбината". Этот вид отгрузки активно используется во всем мире. Флекситанк представляет из себя одноразовый многослойный мягкий вкладыш, который устанавливается в стандартный 20 тонный железнодорожный контейнер, заливается маслом и транспортируется по железной дороге.
  • ЗАО «Росма» — специализированная компания, поставляющая масла, смазки и специальные жидкости российским и зарубежным предприятиям.
  • О компании
10
более 10 лет успешной работы
35
поставки продукции в 35 стран мира
100
в штате более 100 сотрудников
300
более 300 масел и смазок в наличии
  • ТНК
  • Quaker Chemical
  • Shell Aviation

Партнеры ЗАО «Росма» — ведущие мировые и российские производители смазочных материалов.

Все бренды


© 2003—2015 ЗАО «Росма»

603163, Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6, оф. 8
Контактная информация

Сделано в Студии Titanium