04 апреля Масло трансформаторное ГК одобрено европейским производителем трансформаторов.
Итальянская компания ART-TRA S.r.L. http://www.art-tra.it одобрила применение масла ГК в трансформаторах собственного производства. История компании ART-TRA s.r.l. началась 30 лет назад в 1982 году. Сегодня ART-TRA является одним из ведущих предприятий в мире по производству силовых трансформаторов. Предприятие проектирует и разрабатывает продукцию совместно с клиентами и предоставляет сервис и поддержку по всему миру. Более половины продукции в настоящее время идет на экспорт, в том числе и в Россию.
15 марта Награждение Лучших сотрудников по итогам 2015 года
Проведено награждение почетными дипломами лучших сотрудников по результатам работы за 2015 год. В номинации "Лучший Руководитель отдела продаж" победу одержал Агафонов Сергей Анатольевич (Отдел продаж предприятиям Энергетики). "Лучшим сотрудником отделов продаж" стал Вельмов Дмитрий Гавриилович (Отдел продаж предприятиям Гражданской авиации). Победителем в категории "Лучший сотрудник подразделений логистики" объявлена Короткова Татьяна Николаевна (Отдел закупок). "Лучшим сотрудником вспомогательных подразделений" стал Шабалов Павел Владимирович (Финансовый отдел). Лучшие сотрудники - это наши лидеры, энергия и потенциал Компании, стабильность и развитие для наших клиентов и поставщиков.
04 марта Видео поздравление мужского коллектива ЗАО "Росма" милых дам с 8 марта!
  • ЗАО «Росма» — специализированная компания, поставляющая масла, смазки и специальные жидкости российским и зарубежным предприятиям.
  • О компании
10
более 10 лет успешной работы
35
поставки продукции в 35 стран мира
100
в штате более 100 сотрудников
300
более 300 масел и смазок в наличии
  • ТНК
  • Quaker Chemical
  • Shell Aviation

Партнеры ЗАО «Росма» — ведущие мировые и российские производители смазочных материалов.

Все бренды


© 2003—2016 ЗАО «Росма»

603163, Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6, оф. 8
Контактная информация

Сделано в Студии Titanium