24 декабря Год сотрудничеству ЗАО "Росма" с Vantage Specialty Chemicals
Сегодня исполняется год с начала сотрудничества ЗАО "Росма" с Vantage Specialty Chemicals и начала поставок специальных авиационных растворителей AXAREL®, BIOACT®, CleanSafe™ HYDREX®, LENIUM®, RE-ENTRY® и RustSafe™ для Авиакомпаний и центров ТоиР России.
27 октября Новый сервис для клиентов Северо-Запада России.
В интересах улучшения качества и стоимости логистики для наших клиентов в Северо-Западном регионе, в октябре 2015г. мы открыли дополнительный складской терминал продукции ЗАО "Росма" в г.Санкт-Петербург , по адресу: поселок Шушары, территория предприятия «Детскосельское», участок 30, ООО "Логарифм". Ваши заявки и предложения по сотрудничеству просим направлять нам по эл.адресу mail@rosma.ru, в форме обратной связи или по телефонам в городах Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, указанным на сайте.
27 октября MRO Europe 2015: расширение ассортимента ЗАО "Росма".
с 13 по 15 Октября 2015 в Лондоне прошла ежегодная международная выставка и конференция MRO EUROPE, где всегда представляются самые последние достижения мировых компаний в области технического обслуживания и ремонта воздушных судов. Делегация ЗАО "Росма" провела ряд встреч с традиционными и новыми зарубежными партнерами. В результате продуктивных переговоров, ЗАО "Росма" ещё более увеличивает свой широкий ассортимент высококачественных товаров и услуг для предложения клиентам в Российской Федерации и странах СНГ.
  • ЗАО «Росма» — специализированная компания, поставляющая масла, смазки и специальные жидкости российским и зарубежным предприятиям.
  • О компании
10
более 10 лет успешной работы
35
поставки продукции в 35 стран мира
100
в штате более 100 сотрудников
300
более 300 масел и смазок в наличии
  • ТНК
  • Quaker Chemical
  • Shell Aviation

Партнеры ЗАО «Росма» — ведущие мировые и российские производители смазочных материалов.

Все бренды


© 2003—2015 ЗАО «Росма»

603163, Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6, оф. 8
Контактная информация

Сделано в Студии Titanium