РОСМА /Статьи

Статьи


Высококачественное турбинное масло Q8 Volta для газовых и паровых турбин, систем циркуляции
Турбина представляет собой сложный механизм, требующий квалифицированного и бережного обращения. В связи с этим используемые в турбинах масла должны отвечать целому ряду характеристик:
Жидкость на водной основе TURBO-K - для очистки компрессоров ГТУ
В связи с реализацией государственной программы по обновлению и вводу новых генерирующих мощностей до 2030 года, в России за последние годы значительно увеличилось количество газовых турбин зарубежного производства. На российском рынке широко представлены ГТУ компаний General Electric, Siemens, Alstom, Solar Turbines и др.
Комплексное решение для очистки компрессоров ГТУ: очиститель Turbo-К и антифриз AF10
Каждый производитель газотурбинной установки в инструкции по эксплуатации прописывает необходимые процедуры по повышению надежности и работоспособности оборудования. Одна из самых важных процедур – это промывка компрессора с целью повышения КПД установки.
AeroShell Turbine Oil 560 – масло для авиапроизводных ГТУ
Промышленные авиапроизводные ГТУ, наиболее распространенные в сегменте мощности от 1,5 до 15-20 МВт, используются для выработки электроэнергии в составе ПГУ, ГТЭС, на морских платформах. Основными производителями таких ГТУ, работающих на территории России, являются компании General Electric, Rolls-Royce, Pratt & Whitney.
Castrol Perfecto – масло для эффективных газовых турбин
В России за последние годы значительно увеличилось в эксплуатации количество газовых турбин зарубежного производства. На российском рынке широко представлены высокоэффективные ГТУ компаний General Electric, Siemens, Alstom, Solar Turbines и др. Газотурбинные двигатели постоянно совершенствуются, но повышения КПД разработчикам достигнуть все труднее.
Надёжное обеспечение судов
Статья korabel.ru, выпуск № 3 (29), август 2015 года «Росма»: отличная репутация, надежное обеспечение судов. В современной экономике, где с каждым годом все жестче конкуренция, очень непросто не только удержаться на плаву, но и создать себе солидную репутацию. Каждая компания выбирает для этого свой метод. Неизменный козырь ЗАО «Росма» - высокий стандарт качества обеспечения клиентов. Подробнее о деятельности своей компании рассказывает генеральный директор «Росма» - Юрий Александрович Попов.
Преимущества трансформаторного масла ГК
Одним из основополагающих требований к трансформаторному маслу являются высокие диэлектрические свойства. В процессе эксплуатации трансформаторных масел происходит их старение (окисление масел). Образующиеся продукты старения ухудшают диэлектрические свойства масла (являются проводящими центрами), поэтому по стабильности масла к окислению можно судить о величине срока службы эксплуатации масла.

© 2003—2017 ЗАО «Росма»

603163, Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6, оф. 8
Контактная информация

Сделано в Студии Titanium